新闻中心 >> 南科要闻

我校召开高职扩招学生教学管理专题工作会议

作者:张文琪   来源:教务处   日期:2023-10-27 08:51:07   阅读:1241

为深入贯彻国、省关于高职扩招人才培养要求,持续做好扩招学生教学与学生管理工作,全面提升扩招学生人才培养质量,近日,学校在图书馆503会议室召开高职扩招学生教学管理专题工作会议。学校党委书记(督导专员)徐远火、顾问冯明义、党委副书记罗凌、副校长王小丁等领导出席会议,各部门负责人、二级学院院长、分管教学领导、支部书记、辅导员参会,会议由冯明义顾问主持。


206.png


会上,徐远火听取了二级学院、机关部门对扩招生源教学与学生管理现状汇报、分管校领导对分管工作的安排;就教学与学生管理,徐远火强调,一是按照人才培养方案要求,完成教学任务;二是按照档案管理要求,落实教学档案资料管理;三是按照学生管理要求,辅导员工作要到位;四是按照财政资金管理要求,做好专项账户管理;五是按照修读年限做好管理服务,督促学生顺利毕业。


207.png


会上,二级学院、教务处、学生处、招就处负责人汇报了扩招学生教学、学生管理、实习就业等情况;党委副书记罗凌就学生思想政治教育、就业工作作指导讲话;副校长王小丁就扩招学生财务专项经费管理作指导讲话;顾问冯明义就加强教学管理、提高人才培养质量作指导讲话。


208.png


此次会议全面总结了扩招学生前期教学、学生管理等工作,对存在的问题进行梳理、研讨并提出切实可行的措施,进一步明确了扩招学生教学管理的重要意义和要求。各部门、二级学院将深入把握会议精神、落实会议要求,齐心协力、创新工作方式,高质量完成扩招学生人才培养工作。


来源:教务处         

撰稿:张文琪         

图片:马   烈        

排版:张文琪、杨   敏

审核:陈   刚        





在线咨询